БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

четверг, 28 ноября 2013 г.

Республиканская акция «Букет для мамы»

   
    28 ноября в Татарском государственном академическом театре имени Г.Камала состоялась Республиканская акция, посвященная Дню Матери «Букет для мамы» - «Әниемә чәчәк бәйләме».  В этот день отметили заслуги более 400 многодетных матерей республики - главных хранительниц очага, мира и согласия, героев самого ответственного труда – материнства.
  Перед праздничным мероприятием в фойе здания театра была организована выставка поделок, ручных работ воспитанников и подопечных учреждений социального обслуживания Татарстана, подведомственных Министерству труда, занятости и социальной защиты РТ.

   Праздничная церемония сопровождалась ярким и запоминающимся шоу, в ходе которого на сцену вышли популярные исполнители.
   Почетными гостями  торжества в этом году  стали многодетные династии и с нашего района.  Это Самигуллова Алзиля и ее мама Газиева Гульфира (Карамасар), Залялиева Гульуся (Бурнашево), Абдуллина Гузель (Альмендерово), Валиева Зульфия (Кзыл Тау).
    Представьте себе – у бабушки было 11 детей, у мамы – 8 детей, а у дочери – четверо. Вот какие многодетные династии у нас есть!
    Мне выпала честь сопровождать уважаемых мам на праздничное мероприятие и я с удовольствием слушала рассказы о детях, о семьях (для мам это любимая тема!). А знали бы вы, сколько всего успевает переделать многодетная мама в доме до начала рабочего дня! Это действительно достойные уважения и восхищения женщины – трудолюбивые, заботливые, ответственные и очень организованные люди! Поклон и уважение всем мамочкам не только в праздник, а всегда!
     Низкий поклон и моей мамочке – Колоколовой Раисе Васильевне – ведь я тоже выросла в многодетной семье! Все, что у меня есть сегодня – это только твоя заслуга, МАМА! Спасибо!
Фотографии и коллаж - авторские.