БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

пятница, 14 февраля 2014 г.

Разъяснение о льготах

  В связи с возникновением вопросов о льготах социальным работникам, заведующая отделением материальной помощи №9 Республиканского центра материальной помощи МТЗ и СЗ РТ Гарифуллина Алия Магзулловна разъясняет:
 Социальные работники входят в категорию специалистов государственных учреждений, работающих и проживающих в сельской, рабочих поселках (поселках городского типа), имеющих право на субсидию-льготу (как мы их называем, сельская интеллигенция: педагоги, врачи, специалисты ветеринарной службы, работники культуры и т.д.).
 Порядок предоставления мер социальной поддержки сельской интеллигенции по оплате жилья и коммунальных услуг определен Постановлением Кабинета Министров РТ №251 от 07.06.2005г.
  Для получения субсидии-льготы необходимо предоставить в отделение материальной помощи следующие документы:
1.заявление о назначении субсидии-льготы,
2.паспорт,
3.справка с места работы о праве на получение субсидии-льготы установленной формы
4.справка о составе семьи.
   Все социальные работники КЦСОН «Рассвет» получают субсидию-льготу на оплату жилищно-коммунальных услуг. Размер субсидии зависит от размера фактических оплат на ЖКУ и колеблется в среднем у социальных работников от 1000 до 2000 руб. в год.