БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

понедельник, 15 сентября 2014 г.

С новосельем!

 Наконец-то мы обустроились в нашем новом кабинете, перестали путать дорогу, а то все тянуло в старый кабинет, где сейчас разместилось оборудование сенсорной комнаты.
 Летом социальные работники Салахутдинова Гульфия, Ризина Фарида, Фасхутдинова Гульназ, Керимова Светлана, Миннуллина Лейсан, Зиннатуллина Гульшат, Ильясова Рушания, Рахматуллина Алия приклеили обои, наши охранники перетащили всю мебель, обустроили наши рабочие места. Всем большое спасибо! 
 Ремонт своими силами – он и есть ремонт своими силами: нехватку обоев прозвали модным выражением «дизайнерское решение», дырку на стене прикрыли вазой с цветами из самоклеющейся ленты, дыры на полу никак не смогли назвать.

 Баширова Гулюса принесла в кабинет доселе невиданный нами, а потому - экзотический цветок, мы не могли поверить, что он не искусственный, ощупали со всех сторон. В наш новый кабинет были выделены новый принтер, новый факс с автоответчиком с очень приятным женским голосом! Но самое главное, мы надеемся, что в новом кабинете нам будет тепло зимой!