БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

понедельник, 20 мая 2019 г.

Семейный подряд, выпуск 2

В 2012 г. устроился к нам социальным работником Загидуллин Наиль, ухаживал за пенсионерами в деревне Кулгана. В любом доме нужна мужская рука, а жилье пожилых людей набирает возраст и проблемы вместе с хозяевами. Где проводку починить, где отремонтировать крыльцо – все спорится в руках Наиля.
А в 2016 году в свой коллектив мы приняли и его жену – Илюзю. Вместе они ухаживают сейчас за 11 пожилыми людьми и инвалидами из деревень Кулгана и Деушево.
Наиль и Илюзя очень трудолюбивые люди. Успевают и дома смотреть за большим хозяйством (а это 3 коровы, 4 теленка, 13 овец, куры), и пожилым людям не отказывают ни в какой помощи. Не случайно при любой возможности их подопечные говорят слова благодарности за их добросовестный труд. 

Отмечавшие в последнее время 90-летний юбилей получатели социальных услуг Гайнуллин Ансар и Шакирова Гульзаминя поблагодарили социальных работников в присутствии руководителей района. А о личном подсобном хозяйстве Загидуллиных был сюжет на районном телевидении «Апас хэбэрлэрэ» от 12 апреля 2019 г. 
Спасибо вам за добросовестный труд, Наиль и Илюзя! Так держать!