БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

четверг, 23 января 2014 г.

Библиотека - наш близкий друг

  
   В библиотеке села Кзыл Тау сегодня прошло мероприятие «Библиотека – наш близкий друг» в рамках проекта «Активная старость». Его организовали социальный работник Ильясова Рушания и библиотекарь Гаффарова Нурия. Это не первое совместное мероприятие этого творческого тандема – на страницах блога мы уже освещали «Читательскую мини-конференцию» и «Каз омэсе».
    Сегодня здесь собрались и пожилые, и молодые – те, кто свое свободное время уделяют рукоделию. Вы даже представить не можете, сколько существует способов вязания носков: у всех свой секрет, которым щедро поделились с интересующимися. 
   Своим удивительным песнопением удивила нас Хаерова Марьям-апа: в прошлом председатель сельского совета, она и на заслуженном отдыхе с удовольствием участвует в общественной жизни.
  Все участники мероприятия с большим интересом ознакомились с поделками из соленого теста, макарон и простой бумаги и выразили желание обязательно попробовать самим заняться этими видами творчества.
   Глава Кзыл-Тауского сельского поселения Гаффаров Шаукат Рашитович поблагодарил участников за сохранение народных традиций, за то, что они щедро делятся своим опытом с молодым поколением и пожелал всем доброго здоровья и активной старости.
Фотографии авторские.