БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

среда, 29 апреля 2015 г.

Георгиевская ленточка - 2

 Эстафету акции «Георгиевская ленточка» поддержали Хабибуллина Камиля, наш активный волонтер из Багишево, и социальный работник Рахматуллина Алия. Они посетили ветеранов Великой Отечественной войны, доставив им неимоверную радость от внимания в эти предпраздничные дни.
 Продолжаем галерею «Лица Победителей»
Фасхиев Фагим Ганиевич
 Родился 15 ноября 1952 года в деревне Багишево Апастовского района ТАССР. Участник войны с ноября 1943 г. по 1945 г. Служил в 23 дивизии связистом полка (в городе Псков), снайпером (в Эстонии), топографом, стрелком в 223 стрелковом полку. Ранен в области головы, спины и правой руки. Награжден Орденом Отечественной войны II степени. В послевоенное время работал в родном колхозе.
 В настоящее время проживает в деревне Багишево Апастовского района. Талантливый художник, он до сих пор радует окружающих своими картинами.
Хатипов Шаукат Хатипович
 Родился 10 июня 1924 года в деревне Верхнее Балтаево Апастовского района ТАССР. Призвался в Красную Армию в марте 1943 года. Служил на Прибалтийском и Белорусском фронтах, участвовал в битвах на Курской дуге. Ранен два раза. Служил до марта месяца 1947 года. Имеет Орден Отечественной войны I степени. В послевоенное время работал в родном колхозе им. Крупской.
 В настоящее время проживает в деревне Верхнее Балтаево с женой.
Файзрахманов Халилрахман Файзрахманович
 Родился 11 апреля 1926 года в дер. Верхние Балтаево Апастовского района ТАССР. Служил в Красной Армии с 1945г. по 1950год. Воевал в боях в Монголии, Владивостоке 222 стрелковом ботальоне. Имеет орден Отечественной войны 1-ой степени. В послевоенное время работал в родном колхозе. В настоящее время проживает в деревне Верхнее Балтаево с семьей сына.