БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

четверг, 18 февраля 2016 г.

Осторожно – тает снег! И не только об этом…

 На улице – февраль, однако весна заявляет о своих правах в полный голос. Пришло время спустить снег с крыши, убрать его около дома и с погреба, вовремя сколоть лед на дорожках или присыпать его песком и солью. Забот у социальных работников весной прибавляется, и они направлены на обеспечение безопасности наших получателей социальных услуг. Набирает обороты акция «Осторожно - тает снег!».
А я хочу обратить ваше внимание на семью Ахметвалиевых, проживающих в деревне Сатламышево. Фария Ахметвалиева – социальный работник на этом участке с 15 марта 2006 года. За 10 лет работы она зарекомендовала себя только с положительной стороны – приветливая, справедливая и гиперответственная! Ее муж Рамиль Ахметкабирович, дети Рушан, Эльмир, Эльвира – самые надежные помощники во всем, в том числе и в работе. При проведении обследований одиноких и одиноко проживающих пожилых людей в других населенных пунктах Фария Вагызовна всегда вместе с мужем, при необходимости помощи получателям социальных услуг по хозяйству – опять без его помощи не обойтись, подключаются и дети. В общем, работают все вместе!
 Я желаю замечательной, трудолюбивой и дружной семье Ахметвалиевых только успехов, здоровья и счастья! А нашим получателям социальных услуг – побольше таких добросовестных работников!