БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

суббота, 14 марта 2020 г.

У войны не женское лицо, выпуск 2

Продолжаем публикацию фотографий тружеников тыла и «детей войны», находящихся на обслуживании в нашем отделении. 
Сагитзянова Зухра - после окончания 7 класса в 1948 году поступила учиться в Казанское педучилище, после окончания училища работала учительницей начальных классов, с 1953 года до 1988 года работала в д. Кзыл Тау учительницей русского языка и литературы. 
Шафигуллина Изида – родилась в Оренбургской области, после окончания 7 класса работала на ферме дояркой, переехала в д. Кзыл-Тау, в колхозе «Байрак» до выхода на пенсию работала телятницей.
Фатыхова Хазиря – отец погиб на войне, остались пятеро детей, с 14 лет работала на овцеферме, вышла на пенсию, проработав дояркой. 
Нурмеева Роза - после окончания 7 класса в д. Деушево работала бухгалтером, до выхода на пенсию работала в колхозе разнорабочей. 
Замалиева Гульферуз - после окончания 7 класса работала на овцеферме, до выхода на пенсию проработала телятницей, получила «Орден почета» за добросовестный труд. 
Шайдуллина Сакина - уроженка д. Кзыл-Тау, с 14 лет уехала в г. Ярославль, 3 года добывала торф, 2 года работала в Азнакаево нефтяником, в 1956 году вернулась в родную деревню. На пенсию вышла с колхоза.