БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

воскресенье, 15 марта 2020 г.

У войны не женское лицо, выпуск 3

Продолжаем публикацию фотографий тружеников тыла и «детей войны», находящихся на обслуживании в нашем отделении. 
Гатауллина Альбина - с 15 лет работала на хлебоприемном пункте, потом в колхозе.
Чухонцева Екатерина Алексеевна - родилась и выросла в многодетной семье, отца посадили на 10 лет в тюрьму, после окончания Апастовской средней школы в 1956 году устроилась в пенькозавод, там работала 4года, после замужества работала в Бишевской школе 6 лет лаборанткой, в Бишевском СДК проработала директором около 19 лет до выхода на пенсию.
 Степанова Лидия - родилась в с. Булым - Булыхчи, до 3 –го класса училась в Индырчинской средней школе. Во время летних каникул работала в колхозе на току, на сенокосе. Школу не смогла закончить из-за болезни отца, семья большая из 10 человек, устроилась работать на пенькозавод, работала телефонисткой в Каратунском почтовом отделении, до выхода на пенсию проработала в колхозе им. Горбунова свинаркой. 
Тазиева Амина – отец после окончания войны заболел и умер, пришлось устроиться на работу, чтобы помочь поднимать сестер и брата, 40 лет проработала в Апастовской семенной лаборатории. 
Галимова Зейтуна - после окончания школы 7 лет проработала в паспортном столе в Кайбицах, в 1950 году уехала в Ташкент, прожила и работала там 51 год, после выхода на пенсию вернулась обратно в родные края. 
Садрутдинова Рашида после окончания школы устроилась работать на Апастовский кирпичный завод, затем работала поваром до выхода на пенсию в детском саду.