БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

среда, 18 марта 2020 г.

У войны не женское лицо, выпуск 5

Продолжаем публикацию фотографий тружеников тыла и «детей войны», находящихся на обслуживании в нашем отделении. 
Насибуллина Хаерниса - уроженка Азнакаевского района, работала в колхозе, уехала в Среднюю Азию, там вышла на пенсию и переехала с мужем в Апастовский район. 
Галимова Гайша - родилась в Куштово в многодетной семье. Когда ей было 9 лет отец погиб на фронте, с 13 лет работала дояркой. 
Сунгатуллина Наиля - уроженка д. Куштово, отец и брат погибли на фронте, мать на 3года посадили в тюрьму за один кулачок украденного зерна. 7 детей остались сиротами, после 7-го класса начала работать в колхозе на разных работах, на пенсию вышла, проработав поваром в детском саду. 

Сулейманова Аклима - уроженка д. Давлекиево. Отец в 1945 году вернулся живой и здоровый. После 7 класса работала на ферме 40 лет до выхода на пенсию. 
Камалтдинова Талия - отец в 1942 году погибает на войне. После окончания 10 класса в 1958 году работает бухгалтером. 
Гурьянова Мария - уроженка с. Бишево, 2-х годовалым ребенком осталась без отца, погибшего на войне. Свою жизнь посвятила обучению детей, проработала в Бишевской школе учительницей по математике и физики 40 лет.