БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

четверг, 19 марта 2020 г.

У войны не женское лицо, выпуск 6

Продолжаем публикацию фотографий тружеников тыла и «детей войны», находящихся на обслуживании в нашем отделении. 
Фйзрахманова Рамзия- встретила войну в городе Шатура. После того как забрали отца в армию, ее семья вернулась в Черемшаны. Трудилась долго на птицеферме, вышла на пенсию, проработав в школе техничкой. 
Зиннатуллина Рамзя - уроженка города Гусь –Хрустальный. После окончания школы работала на заводе. 

Зиннатуллина Рашида - уроженка д. Багишево, после окончания 7 класса уехала в г. Гусь- Хрустальный, проработав 1 год на заводе, вернулась в родную деревню, устроилась телефонисткой, работала почтальонкой до пенсии. Получила медаль «За трудовые заслуги», «Ветеран труда». 
 Самигуллина Роза- уроженка д.Черемшаны, окончила 3 класса. В 17 летнем возрасте уехала в г. Шатура, 4 года добывала торф, вернулась в родные места, работала на овцеферме, санитаркой в акушерско-фельдшерском пункте, вышла на пенсию из школы, проработав техничкой. 
Сафина Мниря – уроженка д.Черемшаны, по окончании 7 класса начала работать в колхозе на разных работах, 5 лет работала почтальонкой, проработав в колхозе бригадиром вышла на пенсию.