БЛОГ САЛАВАТУЛЛИНОЙ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВНЫ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ НАДОМНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЦСОН «РАССВЕТ» АПАСТОВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Меню

*ЗАБОТЯСЬ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ, МЫ НАХОДИМ СВОЕ

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

+ + + + +

пятница, 10 апреля 2020 г.

У войны не женское лицо, выпуск 10

Продолжаем наш фотопроект, посвященный труженицам тыла и «детям войны» - получателям социальных услуг нашего отделения. 
Сиразиева Саимя Загидулловна – уроженка с. Мурзино. Отец на войне пропал без вести в 1943 году, брат вернулся в 1945 году. С 15 лет работала в колхозе бухгалтером до 1984 года, награждена почетным знаком «Победитель социалистического соревнования» за добросовестный труд. 
Загидуллина Рабига Шахиевна – родилась в многодетной семье. После 7 класса работала в колхозе свинаркой, телятницей, конюхом, 5 лет работала плугарем, в 1970 году получила медаль «100 лет со дня рождения В.И.Ленина», с 1989 года до 2005 года работала в амбаре.
 Гиниятуллина Руфина Нигматзяновна родом из Башкирской АССР. Отец в 1941 году пропал без вести на войне, мать забрали на вербовку. Маленькую Руфину забрали в детдом. Она выучилась на токаря, в 1954 году работала в Свердловской области на заводе. В 1959 году вышла замуж. В колхозе работала на разных работах - в кузнице, телятницей на ферме, проработала много лет дояркой до самой пенсии.